Friday, September 30, 2016

Society of akron area zymurgists , saaz






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Siamo un club homebrew con sede a Akron, OH che si riunisce mensilmente per discutere di stili homebrew, tecniche, ricette, attività e attrezzature. Cerchiamo di avere una birra locale o membri del nostro club dare lezioni su birra e argomenti correlati birra. Ancora più importante, ci incontriamo per condividere le nostre birre fatte in casa. Troviamo che campionando molte birre e parlare con altri homebrewer, ognuno impara di fare la birra eccezionale. Cerchiamo di avere un sacco di socializzazione ad ogni riunione. Circa 25-35 persone partecipare a una riunione tipico che si tiene in una varietà di luoghi. Controllare la lista delle prove per vedere dove stiamo avendo prossime riunioni. Prossimi eventi 11 ottobre 6:30-09:30 29 ottobre da TBD a TBD 5 novembre da TBD a TBD 8 novembre 6:30-09:30 SAAZ Hall of Fame Questi membri eccezionali hanno preso il loro birra al livello professionale, e sono arricchendo la cultura della birra della nostra comunità. Ti salutiamo! Premi recenti Complimenti ai nostri soci che hanno portato medaglie casa i recenti concorsi. Wizard of SAAZ 1 ° in 1D: Monaco di Baviera Helles 2 ° nella 1E: Festbier 1 ° in 2D: Pilsener Boemia 3 ° in 2D: Pilsener Boemia 1 ° in 3D: Kellerbier 3 ° nel 3C: Oktoberfest / Marzen 1 ° in 4B: Monaco di Baviera Dunkel 2 ° in 4D: Schwarzbier 3 ° nella 4B: Monaco di Baviera Dunkel 1 ° in 5A: Maibock / Helles Bock 3 ° nel 5C: Doppelbock 1 ° in 8A: Ordinary Bitter 1 ° in 9E: Strong Scotch Ale 1 ° in 10A American Pale Ale 2 ° nel 10A American Pale Ale 1 ° in 11B: American Brown Ale 3 ° a 12C: britannico Brown Ale 1 ° a 14C: dolce Stout 2 ° nella 14D: Oatmeal Stout 3 ° nella 14D: Oatmeal Stout 1 ° in 15D: Imperial Stout 2 ° in 15A: Tropical Stout 3 ° nella 15B: Foreign Extra Stout 1 ° in 16A: IPA americana 3 ° nel 16A: IPA americana 3 ° nella 17B: Double IPA 1 ° a 18C: Weizenbock 3 ° nel 18A: Weissbier 1 ° in 19D: Saison 2 ° nella 19D: Saison 3 ° nella 19D: Saison 1 ° in 20A: Berliner Weisse 1 ° in 21E: Belgian Strong Ale scura 2 ° a 21C: Tripel belga 3 ° nel 21A: Belgian Ale Blond 1 ° in 22B: British Strong Ale 2 ° nel 22E: Barleywine americano 3 ° nel 22C: americano Strong Ale 1 ° in 23A: Fruit Beer 2 ° in 23A: Fruit Beer 3 ° nel 23A: Fruit Beer 1 ° in 24A: Spezia, Erba aromatica, o birra di verdure 2 ° in 24A: Spezia, Erba aromatica, o birra di verdure 3 ° nel 24C: Inverno stagionale Birra 1 ° in 25E: Wood-invecchiata Birra 2 ° a 25C: Rauchbier 3 ° nella 25D: Stile Classico birra affumicata 1 ° a 27C: dolce Mead 3 ° nel 27A: Dry Mead 1 ° in 28A: Cyser 1 ° in 29E: Experimental Mead 3 ° nella 29B: Spezia, Erba aromatica o Mead di verdure 3 ° nella 30B: sidro inglese Birra per Boobs 3 ° nel 1C: Cream Ale 1 ° in 4B: Festbier 3 ° in 3D: Repubblica scuro Lager 1 ° in 8A: Monaco di Baviera Dunkel 1 ° in 26D: Belgian Strong Ale scura 2 ° in 26A: trappista Singolo 2 ° a 28C: Soured frutta Birra 3 ° nel 16A: dolce Stout 2 ° a 14C: scozzese Export 1 ° a 13: scuro Lieve 2 ° in 13B: inglese Brown Ale 2 ° nel 19B: California Comune 1 ° in 9A: Doppelbock 2 ° nel 9C: Baltic Porter 2 ° nel 30B: Autunno stagionale Birra 3 ° nel 30A: Spezia, Erba aromatica, o birra di verdure 3 ° nel M2B: Pyment




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